ABACAXI, como deixá-lo doce feito mel, dica simples e prática.

Quem resiste a um abacaxi e as delícias que se pode criar com ele?
Eu não resisto, amo tudo que é feito com abacaxi, me encanta, tanto os olhos como o paladar. O que acontece é que, muitas vezes por falta de experiência e noção, não sabemos escolher corretamente o melhor abacaxi, cometendo erros como, optar pelo maior ou mais bonito, o que nem sempre dá muito certo, ele pode estar completamente verde ou não ser doce como imaginamos. Mas existe uma solução simples, mas eficaz para deixá-lo perfeito para o consumo, inclusive para saboreá-lo in natura, ai vai...


Pegue um abacaxi, de preferência já maduro e corte a parte superior (coroa), como se faz normalmente...




Coloque-o de cabeça para baixo e corte-o ao meio na vertical...




Após cortado, envolva-o em papel alumínio e deixe-o descansar por dois ou três dias na geladeira...




Após aguardar os dois ou três dias, retire-o da geladeira e remova o papel alumínio e corte-o em pedaços com tamanho de sua preferência e é só deliciar-se com o abacaxi mais doce que você poderia comer.





Não podemos negar que abacaxi é uma delícia, mas vou dar uma dica pessoal, adoro abacaxi com churrasco de bisteca suína, GENTE!!!! É uma DELÌCIA!!!
Experimente e depois me conte!




Comentários

Postagens mais visitadas